Санкт-Петербург
  +7 (812) 993-89-06
техническая поддержка
Главная    Новости    DOLCE PORTE официальный партнёр реалити-шоу «Битва дизайнеров» на ТНТ.

DOLCE PORTE официальный партнёр реалити-шоу «Битва дизайнеров» на ТНТ.

14 апреля 2021

Компания DOLCE PORTE является официальным партнером реалити-шоу «Битва дизайнеров» на телеканале ТНТ.

«Битва дизайнеров» — уникальный проект, в котором опытные и начинающие мастера борются за звание лучшего дизайнера России. Время и бюджет на реализацию проекта ограничен. Главный приз — место ведущего проекта «Битва дизайнеров».

Первый этап проверки дизайнеров на профпригодность – это создание прототипа комнаты для заказчика в помещении площадью 4 кв.м. Четыре дизайнера, имея в подчинении лишь двух рабочих, должны за 8 часов придумать и реализовать свой проект.

Второй этап – реальный ремонт в квартире или доме героев программы. Всего за неделю, имея ограниченный бюджет каждый из дизайнеров должен сделать комнату для одного из членов семьи.

В рамках сотрудничества, команда DOLCE PORTE помогла реализовать идею дизайнера Инги Панченко и всего за два дня привезла и установила скрытую дверь под покраску из коллекции DOLCE PORTE INVISIBLE.

Особенность скрытых дверей DOLCE PORTE:

— короб алюминиевый цельнометаллический;

— усиленный профиль со множеством рёбер жёсткости;

— замкнутая конструкция;

— усиленная петлевая часть.

Компании DOLCE PORTE всегда интересен процесс совместной работы, поддержка масштабных проектов, сотрудничество с дизайнерами, блогерами и медийным личностями!

Ждем вас в наших салонах Dolce Porte и на сайте dolceporte.ru. Вопросы по ассортименту вы можете задать нашим менеджерам.

Все новости

Цены и описание товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой!

Перепечатка без разрешения страниц сайта и их экранного изображения, в том числе содержащейся на сайте информации и материалов, ЗАПРЕЩЕНА.

Незаконное использование товарных знаков, патентов, знаков обслуживания, размещенных на сайте, влечет ответственность, предусмотренную ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ.

Фотографии на сайте не позволяют точно передать цвета тонировок, покраски, фактуру и отделку готовых изделий.